《Returnal》新预告 使用道具闯荡每一场的轮回之旅

2021-04-28 23:16:11 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

PS今日公布了《Returnal》的全新发售预告,本作即将于今年4月30日正式发售。

《Returnal》新预告:

除了全新预告外,官方同步公布了更多的游戏内容。

《Returnal》的星球上充满了各种秘密,它将奖励来到这里的所有玩家——每次轮回都是独一无二的。虽然玩家可以直接完成主要任务目标,但是如果玩家花费更多时间更加仔细的探索地图中的所有场所,并寻找隐藏奖励、道具等内容,玩家将能够获得更多加成。

游民星空

圣物

这些物品能够周期性增强玩家,它们普遍拥有一些被动效果,有些则可以在某些特殊条件下激活。一些极其稀有的圣物甚至能够让玩家复活。

消耗品

一次性使用道具,在玩家激活后就将消失。它们可能是防御向物品,也可能是攻击向物品,甚至还有经济型物品……这些道具在游戏中大量存在,请及时使用。

神秘装置

特殊道具,能够为玩家提供特殊的增强效果:诸如提升血量上线、进度记录点(该道具能够在玩家死亡后在该处复活)等等。

游民星空

宝藏、风险和决策

游玩过程中,很多道具拥有非常强力的特性,特性超强的同时,他们也将带来一定的风险。此外,还有一些恶意满满的箱子,打开这些箱子有一定的风险,例如打开有些箱子会增加攻击的冷却时间。

本作将于今年4月30日正式发售,PS5平台独占。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Returnal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Returnal》新预告 使用道具闯荡每一场的轮回之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/28/origin_b_202104282221547310.jpg