《Returnal》发布28分钟开发者游玩视频 讲述游戏如何“运行”

2021-04-30 13:54:58 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

在不到24小时内,PS5玩家就能踏入《Returnal》充满敌意的神秘世界。从令人不安的外星生物到萦绕耳边的音乐主题,塞勒涅在阿特洛波斯的旅程可谓令人难忘。

游民星空

但是,这个“周期性冒险”的流程到底是什么?你可能已经看到了预告片和其他游戏片段,显示了快节奏的跑动和射击和街机风格的冒险,而其他片段看起来节奏有点慢,侧重于探索。简短的回答是,《Returnal》是以上所有——希望今天来自开发商Housemarque的深入研究游玩有助于展示这一点。

游玩视频:

Mikael Haveri和叙事导演Gregory Louden以及游戏导演Harry Krueger讲述了在阿特洛波斯的一些典型 "运行",其中游戏关卡的模块化方面发生了变化,但某些进展依然存在。这段视频仍然是在游戏流程早期,塞勒涅已经解锁了一个近战武器,并在废墟中取得了一些初步的进展。从那里我们可以看到第一个真正的Boss,然后进入游戏的第二个地区——猩红废土。

正如你在视频中看到的那样,即使在死亡后开始新的循环,你也可以回到某些地区——但考虑到一些敌人可能很强,你是想赶回去,还是慢慢为你的武器和消耗品补充能量?选择权在你手中,这有助于加强上述整个 "这是一个射击游戏还是一个冒险?"的问题。慢慢来,还是依靠快速反应来生存......由你决定。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Returnal专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Returnal》发布28分钟视频 讲述游戏如何“运行”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301136208287.jpg