《Returnal》M站均分87分 37家媒体好评超90%

2021-04-29 20:45:40 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《Returnal》M站媒体评分新鲜出炉,均分87分,目前收录37家媒体评分,35家为好评,2家为中评。

游民星空

其中Game Informer 95分、GameSpot 90分、COGconnected 92分、VGC 80分、VG247 80分、GamingBolt 90分。

给出中评的两家媒体分别是TheGamer(70分)和Shindlg(70分)。

游民星空

TheGamer认为《Returnal》确实拥有最令人满意的TPS游玩体验,但是它强迫玩家用它的节奏去面对它,这并不轻松。而死亡后重头再来的设定也让人的压力倍增。

Shindlg也认为本作的TPS体验非常棒,同时优秀的氛围营造远超出Housemarque过去做过的所有内容。但另一方面其Roguelike玩法与游戏那些突出的优点相悖,大大地削弱了它的优势,将令人兴奋的游戏变成了乏味、令人沮丧的游戏。

部分其他媒体评价:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Returnal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Returnal》M站均分87分 37家媒体好评超90%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104292038337631.jpg