《孤岛危机:重制版》发布画质更新 加入光追增强模式

2021-04-30 15:28:38 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

《孤岛危机:重制版》今日更新PC 2.1.2版本,加入了一个新功能:实验性光追增强模式(experimental Ray Tracing Boost Mode)。

游民星空

更新内容:

加入了实验性光追增强模式。

在游戏中几乎所有的表面都启用了RT反射。

启用了光线随机化,以正确支持粗糙表面。

所有表面都默认添加了大约5%的镜面反射。

以及部分画面/画质Bug修复。

开发者说明:

在《孤岛危机》重制版的开发过程中,团队提出了为光追添加增强模式的概念。这个提升模式更像是一个有趣的/实验性的功能,我们想把它带给所有的光追爱好者,以便在对性能影响最小的情况下提供更多的效果。这个选项已经被添加到游戏内的图形设置菜单中,只有在启用全局光追选项时才能激活。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛危机:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《孤岛危机:重制版》发布画质更新 加入光追增强模式https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301103275256.jpg