《生化危机8》官宣新直播:5月7晚7点 试玩场景投票中

2021-04-30 14:45:15 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《生化危机8》发售倒计时,官方宣布将于5月7日晚进行售前直播活动。

游民星空

北京时间5月7日晚7点,卡普空将带来《生化危机8》的特别直播节目,届时《生化危机8》的制作人神田刚、监制佐藤盛正以及搞笑艺人狩野英孝将亮相直播。

官方还在推特上为此次直播狩野英孝要上手试玩的《生化危机8》场景开启了投票,选项分别是村落、城堡、二者以外的场景和佣兵模式。

游民星空

你最想看到哪个场景的上手试玩呢,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》官宣新直播:5月7晚7点 试玩场景投票中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301440077612.jpg