网友发现《生化危机8:村庄》蒂米斯特雷库夫人的脸模 曾是米拉乔沃维奇的替身

2021-05-02 20:49:13 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

今天推特上YouTuber Suzi Hunter发现《生化危机8:村庄》中的蒂米斯特雷库夫人很像西班牙女演员Helena Mankowska ​​​。

游民星空

游民星空

游民星空

Helena Mankowska是一名西班牙女演员,自2015年出道以来参演了许多电影和音乐短片的拍摄,并在《天堂山》中担任了米拉·乔沃维奇的替身特技演员。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》吸血鬼夫人脸模曝光 曾是米拉乔沃维奇替身https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/02/origin_b_202105022015396963.jpg