首款肉鸽类VR丧尸射击游戏《VAR:Exterminate》5月11日开启Steam抢先测试

2021-05-04 09:46:21 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

VR游戏工作室 VAR Live International开发的RogueLike VR丧尸射击游戏《VAR:Exterminate》近日已上架Steam。

游戏宣传片:

Steam商店页面>>>>>
《VAR:Exterminate》 是首个VR RogueLike 丧尸射击游戏,对于玩家来说,生存下去就是你的主要目标。通过开局时随机选取的能力卡和自己中意的装备,对抗一波接一波的僵尸,收集晶片及金钱把装备升级后再去对抗一波接一波的丧尸,体验这款游戏无限的可玩性。该游戏将于5月11日开启抢先体验。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:VAR: Exterminate专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
首款肉鸽VR丧尸射击游戏登Steam 5.11开启EA测试https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031808201224.jpg