《生化危机8:村庄》制作人:游戏质量不达标不会登陆PS4和Xbox One平台

2021-05-03 20:51:54 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒消息,Capcom制作人神田刚透露,他们是在游戏公布后才决定让《生化危机8:村庄》登陆PS4和Xbox One平台的。他在接受IGN采访时表示,如果《生化危机8:村庄》游戏质量不达标,那么这款游戏就不会登陆PS4和Xbox One平台。

游民星空

神田刚接受采访时说到:“《生化危机8:村庄》本来是一款面向次时代主机的游戏,但为了让更多的玩家能够接触到这款作品,我们经历了许多的尝试和错误,以便让玩家能够在本世代主机平台上获得与次时代平台类似的体验。在最后,我们能够为本世代主机提供高质量的产品。也就是说,如果《生化危机8:村庄》在本世代平台质量不达标,我们不认为我们会发布它。”

《生化危机8:村庄》的总监佐藤盛正补充道,如果《生化危机8:村庄》在本世代主机和次时代主机间出现了严重的差异,“我们就不可能将其呈现给玩家,所以我们会尽最大努力确保它在任何平台上都能令玩家满意。”

《生化危机8:村庄》将会在5月7日正式发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X|S,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》制作人:游戏质量不达标不会登本世代主机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031900523598.jpg