《生化危机8:村庄》成年Rose原画欣赏 我愿叫伊森一声岳父

2021-05-08 16:43:57 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

随着《生化危机8:村庄》的解锁,我相信系列老玩家应该已经有不少都通关了。我们在通关后解锁的艺术设定集中发现了Rose的原画和模型,果断的给大家分享一下。

游民星空

游民星空

游民星空

这里还有Rose的游戏实机画面。

虽然不及原画好看,但是,这并不能阻拦我管伊森叫一声:“Father”。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化危机8》Rose原画欣赏 我愿叫伊森一声岳父https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/08/origin_b_202105081551353207.jpg