游民星空 >  > 正文

《Returnal》发售一月数据 玩家死亡达900多万次

2021-05-28 23:23:49 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

《Returnal》官方为了感谢游戏发售一个月后玩家的热情,今天公布了这一个月以来统计的玩家游玩的数据。

游民星空

根据数据显示,玩家总游玩时长达5806493个小时;主角塞勒涅总共死亡902万次;总共有10159000000个敌人被击杀掉;玩家致死的最常见方式是被“恐惧女神(Phrike)杀死”;玩家们最喜欢使用的武器是“Hollow Seeker”。

港服PS商店页面>>>>

《Returnal》是一款第三人称Roguelike射击游戏,玩家将扮演宇航员塞勒涅,她的飞船坠毁在了这颗诡谲多变的星球上。她必须在这片栖有远古文明的荒芜之地上寻找出路。孤立无援的她,为了生存拼尽全力。她被一次又一次地击倒,并一次又一次地重头再来。游戏已于4月30日在PS5上发售。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Returnal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Returnal》发售一月数据 玩家死亡达900多万次https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/28/origin_b_202105282314016608.jpg