游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《盐与避难所》续作《盐与祭品(Salt & Sacrifice)》公布:2022年登陆PS4/PS5

2021-06-11 02:43:14 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的夏日游戏节开幕式活动中,Ska工作室公布了新作《盐与祭品(Salt & Sacrifice)》,本作将于2022年登陆PS5/PS4平台。

根据官方介绍,《盐与祭品》是硬核动作RPG《盐与避难所》的后续作品。在游戏中,玩家们将接触到新的时代、新的地区,以及一个新角色“被标记的审判官(Marked Inquisitor)。这位角色是个被判罪的罪犯,但他选择了将终生投入到与Mages(这是一种扭曲、无可救药、由元素恶意组成的生物)的战斗中,以此来免于受到正义之手的惩戒。

PS官方博客显示,《盐与祭品》还将继续加强合作玩法,本作会支持在线多人联机。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:盐和祭品专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《盐与避难所》续作公布:2022年登陆PS4/PS5https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110243286760.jpg