游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《最终幻想Origin》正式公布 明年发售、仁王厂商制作

2021-06-14 04:00:18 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的Square Enix E3游戏发布会上,由Team Ninja开发的新作《乐园的异乡人:最终幻想 Origin(Stranger Of Paradise: Final Fantasy Origin)》正式公布,本作将于2022年发售,登陆PS4/Xbox One/PS5/XSX/S/PC平台。官方表示很快将在PS5平台推出试玩Demo。

中文官网地址>>>

中文预告:

根据官方介绍,《最终幻想Origin》由野村哲也、野岛一成与Team Ninja协力开发,将让玩家们从一个大胆的新角度来看《最终幻想》。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
游戏设定图

本作中玩家将跟随主角Jack和他的伙伴Ash、Jed,在打开混沌神殿的大门之时,打败混沌的决心在三人的胸中燃烧。然而他们也有着一丝疑虑——他们真的是预言中的光之战士吗。

踏入一个黑暗幻想的世界,陶醉在令人振奋、动作性十足的战斗中吧!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想Origin专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最终幻想Origin》公布 明年发售、仁王厂商制作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140420483945.jpg