游民星空 > 资讯中心 > 正文

网曝索尼可能收购蓝点工作室:PS官推或已泄露消息

2021-06-29 18:48:16 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

PlayStation官方公开了其收购《Returnal》开发商Housemarque的消息,不过有网友发现,PS日本官推似乎发错了图,而这张宣传图可能还曝光了索尼收购蓝点的计划。

据Resetera网友modiz发布的消息,PS日本官推今天发布消息,宣布了PlayStation收购Housemarque工作室一事,不过他们用的图似乎出现了问题:这张图片上赫然标着蓝点工作室的logo,另外后面的背景图里还出现了《恶魔之魂》重制版的身影。

游民星空

目前这则推文已经被删除,不过modiz认为这显然是已经制作完毕的市场宣传材料,只不过还没到公布的时候。

目前索尼和蓝点工作室官方尚未确认此事,一切还请以PS官方未来发布的公告为准。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网曝索尼可能收购蓝点工作室:PS官推或已泄露消息https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/30/origin_b_202106301713112195.jpg