游民星空 > 资讯中心 > 正文

《生化危机8:村庄》Steam版第二个性能补丁预告 8月24日上线

2021-08-22 09:00:32 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

据Gamesradar报道,CAPCOM发布推文宣布:《生化危机8:村庄》的全新PC补丁将于今年8月24日上线。该补丁将解决部分“PC无法启动游戏”的问题,并对游戏画面图形进行小幅微调。

游民星空

这也将是为了提升《生化危机8:村庄》PC平台性能而部署的第二个补丁。此前《生化危机8》曾发布性能补丁,改进内部处理以优化性能,并对FidelityFX超级分辨率(FSR)进行小幅微调。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》Steam版第二个性能补丁预告 8月24日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/22/origin_b_202108220850126299.jpg