游民星空 > 资讯中心 > 正文

或暗示新作?《消逝的光芒》开发商Techland发布全新招聘启事

2021-08-22 22:37:11 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

近日《消逝的光芒》开发工作室Techland在自家的网站发布新的招聘启事,从所招职位来看,这或许在暗示其将要开发新作。

游民星空

Techland的第一份招聘启事是招聘高级3D艺术家、其中列出该职位的主要职责是为Techland的“下一个大项目”创作3D模型。随后列出的一个要点要求应聘者者有大量专门为3A项目创建3D模型的经验。

游民星空

第二份招聘启事是高级任务设计师,该职位要求应聘者具有 "开放世界动作RPG游戏 "的经验。

游民星空

在另外的一份工作清单中显示,Techland还发布一个系统开发设计师的招聘启事,它要求应聘者有使用虚幻引擎系统的经验。这是值得注意的,因为《消逝的光芒2》并不是在虚幻引擎上开发的,而是在一个名为C-Engine的平台上开发的。如果Techland正在招聘有虚幻经验的开发人员,这就非常说明这是一个新的项目,而且这个新的项目将会在虚幻引擎上构建。

从上述信息推测,Techland可能正在开发另一个开放世界的动作RPG,甚至可能是《消逝的光芒3》。

而由 Techland 发行的《消逝的光芒 2》将于本年度12月7日在 PC、PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One 和 Xbox Series X|S 平台推出。

Steam商店页面>>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
或暗示新作?《消逝的光芒》开发商发全新招聘启事https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/22/origin_b_202108221651078075.jpg