游民星空 > 资讯中心 > 正文

长度突破天际!《饼干点点乐》官方整活Steam成就名称

2021-09-07 22:39:33 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

放置游戏《饼干点点乐(Cookie Clicker)》登陆Steam平台,短短两天就获得10万销量,游戏最初于2013年作为一款网页游戏发布。而玩家发现,在该作多达532个Steam成就中,有一个成就显得十分特别,他太长了!

游民星空

Steam商店页面地址>>>>

而这条成就达成其实只需要做到“每秒烘焙10的22次方个饼干”即可达成,而他独特的名字其实就是在“整活”,制作组在成就名称开头写到:这些成就名称的长度真的没有硬性限制,说实话,我相当好奇到底能写多少。然后就是负责粘贴维基百科的一些信息。

游民星空

《Cookie Clicker》是一款休闲类模拟游戏,为了帮助你做饼干,你将招募各种各样的乐于助人的饼干制造者,比如友好的老奶奶、农场、工厂和各种异世界端口。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:饼干点点乐专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
长度突破天际!《饼干点点乐》官方整活Steam成就https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/07/origin_b_202109072046059079.jpg