游民星空 > 资讯中心 > 正文

《消逝的光芒2:坚守人性》官宣跳票 延期至2022年2月4日发售

2021-09-14 20:14:29 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《消逝的光芒2:坚守人性》官方于今日宣布,该作延期发售至2022年2月4日。

官方公告:

游民星空

官方在公告中写到:“我们需要更多的时间来打磨和优化这部作品,同时我们将在本月晚些时候发布该作一些令人兴奋的新消息”。

《消逝的光芒2:坚守人性》是由Techland制作发行的末日生存游戏《消逝的光芒》系列新作,该作原定于12月7日在PC、PS5、PS4、XSX、XboxOne上发布。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《消逝的光芒2》官宣跳票 延期至2022年2月4日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142013576675.jpg