游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》首席工程师回应跳票:请对我们保持信心

2021-09-18 17:15:56 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

《战地2042》的Beta测试原本计划在9月进行,但目前被推迟到10月初。EA官方最近宣布《战地2042》跳票,很多玩家感到很失望。但首席软件工程Jim Hejl表示,这并不意味着这款游戏陷入了困境。Hejl在推特上表示,玩家没有理由担心《战地2042》的延期。他说道:“我们只是需要再多一点时间周旋,请对我们保持信心。”

游民星空

目前,Hejl正在花时间优化《战地2042》的地形细分系统,希望“在不牺牲任何视觉效果的情况下实现最大性能。”

《战地2042》目前的发售时间为11月19日。更多最新消息,请持续关注游民星空。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地2042》首席工程师回应跳票:请对我们保持信心https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/18/origin_b_202109181709358888.jpg