游民星空 > 资讯中心 > 正文

最新实机演示亮相《极限竞速:地平线5》更多新信息解锁

2021-09-28 10:49:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

在刚刚过去的中秋佳节,《极限竞速:地平线5》开启了新一轮的直播活动。为玩家展现这款游戏最新的线上游戏模式、礼物系统、涂装系统和新宽体套件等内容。伴随着11月9日的临近,官方还将继续通过多种渠道解锁更多游戏内容,以满足不同类型玩家的多方面追求,让玩家可以以更高的起点,畅游墨西哥。

游民星空

邂逅惊喜,礼物系统助力新手上路

在最近的《极限竞速:地平线5》直播中,游戏为外界首先带来了最新的线上游戏系统和礼物系统。玩家可以多人组队,在线上与其他玩家一起竞赛。或探索墨西哥的古老遗址,或完成一些游戏内的小游戏。

相对于传统意义上的“礼物系统”,《极限竞速:地平线5》则为系统融入了更多的不可测性。这一系统允许玩家能够将自己的爱车随机赠送给某一类人。这也就意味着,玩家的赠送行为将让一位素不相识的新玩家收到一份惊喜。

游民星空

满足你的个性化追求,涂装系统与新宽体套件即将解锁

涂装系统一直以来都是极限竞速系列的人气系统。在过去的作品中,无数玩家通过这一系统将自己喜爱的美术元素运用到了爱车之上。而在本作中,涂装系统的UI进行了调整,让玩家在涂装时更容易上手。更多玩家可以根据自己想法去参与涂装,而不仅仅局限于下载他人的涂装方案。

此外,新宽体套件的到来,也会让玩家的爱车外观更具个性化。玩家通过这些宽体套件可以改变爱车的空气动力学,让车辆在特定场合有更好的竞速表现。《极限竞速:地平线5》会在玩家调整宽体套件时,对车辆的多方面表现进行评分,当然,这一评分仅作为参考,对于驾驶者而言,实战演练才能告诉他们:对应宽体套件是否真的适合车辆。

游民星空

一草一木皆细节,实机演示演绎大片风情

在最后的游戏实机演示中,《极限竞速:地平线5》为玩家充分展现了游戏出众的画面表现。无论是远景中墨西哥知名的人文建筑,还是细节里,草木随风摇曳的独特风情。《极限竞速:地平线5》让玩家的每一次旅途都能成为一部风光大片。伴随着天气和时间的变化,同一个赛道也会呈现出截然不同的气质。

游民星空

《极限竞速:地平线5》将在11月9日正式上线。现在,玩家只要前往Steam平台参与预购终极版,就能提前4天抢先体验这款游戏。在期待游戏上线的同时,玩家也可以移步《极限竞速:地平线4》,参与假期摄影活动,用拍照和视频记录下游戏中的美丽景色,赢得帅气的保时捷车模。想要参与这一活动的玩家,不妨前往动态一窥究竟!

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《极限竞速:地平线5》更多新信息解锁https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/28/origin_b_202109281049492721.jpg