游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:《拳皇15》全新实机演示 白衣八神大战伊丝拉

2021-10-03 10:51:11 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

在今日的TGS上,《拳皇15》公布了该作的全新实机演示,一起来看看吧!

全新预告:

在该部演示视频中,展示了八神、伊丝拉、瞬影、特瑞、莉安娜、草薙京等六位角色实机对战视频。

《拳皇15》是由SNK制作并发行的经典格斗游戏《拳皇》的正统续作。该作将于2022年2月17日在PC、PS5、PS4、XSX、Xboxone平台发售。相比较前作,本作在各方面都有所提升,包括画面和动作以及更加出色的打击手感。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:拳皇15专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《拳皇15》全新实机演示 白衣八神大战伊丝拉https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/03/origin_b_202110031053401024.jpg