游民星空 > 资讯中心 > 正文

玩家制作“恶魔城”版《生化危机8:村庄》 迪米特里斯库堡欢迎你

2021-10-05 20:36:04 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

近日,一名名为Florin Oco的油管博主发布了一条视频——他以《恶魔城》系列的经典画风和系统重塑的《生化危机8》,并将其称为——“Residentvania”。

重塑演示:

Florin Oco表示:“在我游玩《生化危机8》时,我就想到了《恶魔城》。因此我制作了这款‘二合一’作品。我以NES时代的《恶魔城》初代游戏的第一关作为基础,并融合了《生化危机8》中的迪米特里斯库城堡。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家制“恶魔城”版《生化8》 迪米特里斯库堡欢迎你https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/05/origin_b_202110052025378242.jpg