游民星空 > 资讯中心 > 正文

实锤!《堡垒之夜》承认内鬼模式灵感来自《Among Us》

2021-10-12 21:30:16 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

近日,《堡垒之夜》官方发布了游戏v18.20版本更新公告,并在其中承认新模式“内鬼”模式的灵感来自《Among Us》。

游民星空

《堡垒之夜》官方在公告中说到:“v18.20带来了内鬼模式的改进,这个游戏模式的灵感来自Innersloth的《Among Us》”。

游民星空

这是《堡垒之夜》正式承认此事,而在之前的报道中提到,自该模式在《堡垒之夜》上线以来,《Among Us》制作组成员对这种“借鉴”诟病不断。

此次对《堡垒之夜》创意“剽窃”指责也不是第一次,之前有过针对其“大逃杀”模式创意剽窃《绝地求生》的风波。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
实锤!《堡垒之夜》承认内鬼模式灵感来自太空狼人杀https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110122129552864.jpg