游民星空 > 资讯中心 > 正文

《暗黑破坏神2:重制版》炸服劝退 网友:冷饭都炒不明白?

2021-10-13 18:03:51 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

暴雪旗下的《暗黑破坏神2:重制版》自推出以来,就饱受老玩家吐槽,近日,又因为服务器问题被玩家批评。

游民星空

《暗黑破坏神2:重制版》于上周末发生了无法登入游戏的问题,大量国外玩家不能登入游戏,登入的也会发生掉线现象。官方也表示会尽快修复,周末发生了玩家不能登入,并会导致他们的游戏进度丢失的问题。

游民星空

也有国内玩家吐槽,玩这款游戏的很多人都是成年人,本来就没多少时间玩游戏,下班了,想玩一会又进不去服务器,让老玩家们很苦恼。就算进去游戏了又疯狂掉线,刚出的好装备就直接没了。

游民星空

游民星空

暴雪在周末进行了“紧急维护”,我们也希望暴雪的服务器能越来越好吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑2重制》炸服劝退 网友:冷饭都炒不明白?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131749403469.jpg