经典动画《天书奇谭4K纪念版》定档 11月5日首登全国大银幕

2021-10-14 09:40:55 来源:新浪电影 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

经典动画电影《天书奇谭》推出4K纪念版,将于11月5日首次登陆全国大银幕,定档海报发布。

游民星空

1983年诞生的动画电影《天书奇谭》由王树忱、钱运达执导,上海美术电影制片厂出品,电影改编自《平妖传》,讲述袁公传授天书于蛋生,让蛋生造福于黎民百姓的故事。

据悉此次推出的《天书奇谭4K纪念版》经历了漫长的整体修复及数字化过程,是为让更多的年轻一代在大银幕上感受独属于中国动画的魅力。

剧照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
经典动画《天书奇谭4K纪念版》定档 11.5首登大银幕https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140945151838.jpg