游民星空 > 资讯中心 > 正文

《拳皇15》新角色宣传片 老将哈迪兰登场

2021-10-14 11:02:34 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《拳皇15》的新一期角色预告来了,这次带来的是老角色哈迪兰。

哈迪兰最早登场于《拳皇94》,是一位实打实的老角色,在上一作《拳皇14》中以DLC形式登场。

哈迪兰作为统帅率领拉尔夫和克拉克所属的佣军部队。战斗风格是他自创的暗杀术及武术。总是如军人般冷静及准确,对于视为养女来养育的莉安娜,表现出父亲一般温柔的一面。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:拳皇15专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《拳皇15》新角色宣传片 老将哈迪兰登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141124327843.jpg