游民星空 > 资讯中心 > 正文

《GTA三部曲》Switch封面亮相 网友:害怕孩子看见

2021-10-26 10:44:30 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

知名游戏爆料人Wario64今日曝光了《GTA:三部曲 最终版》Switch封面,在封面的左下角有玩家们喜闻乐见的Download required字样。

游民星空

同时游戏PS4版及Switch版在Target上开启预购,预购价59.99美元(约合383人民币)。

Target预售链接>>>

游民星空

也有网友在下面吐槽:“要是孩子指着封面问我这是什么游戏应该怎么回答呢?”

游民星空

另一网友表示:“老兄,那上面连Galgame都有,我倒是不担心孩子玩这个啦。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA三部曲》Switch封面亮相 网友:害怕孩子看见https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/26/origin_b_202110261046448811.jpg