游民星空 > 资讯中心 > 正文

玩家统计游戏首年收入:米哈游《原神》力压群雄

2021-11-04 14:49:13 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

免费动作角色扮演游戏《原神》在发行的第一年便荣登最畅销游戏排行榜榜首。尽管《原神》是免费的,但开发商miHoYo仍然通过游戏的抽卡机制获得了大量收益。根据最新数据显示,《原神》产生的收益超过了大多数玩家和分析师的预期。

游民星空

《原神》的强劲开局足以让它成为有史以来首年收入最高的游戏。reddit论坛用户Otaku_User32展示了《原神》第一年的收益数据,其首年数据超越了《堡垒之夜》、《使命召唤16:现代战争》、《集合啦!动物森友会》以及《荒野大镖客:救赎2》等发售首年就非常成功游戏。《原神》的营收预计在23 - 37亿美元之间,比《堡垒之夜》的首年营收高出近10亿美元。在另一篇文章中,Otaku_User32提供了更多关于收益计算的信息,包括来自手机版本的21亿美元收益。

虽然Otaku_User32承认37亿美元的高估值尚未得到证实,但他也指出,这一预测是基于中国巨大的手机游戏市场,约占该游戏营收的60%。

游民星空

据外媒报道,《原神》在2021年初被下载了1700万次,7月份的报告显示,月活跃用户达到了1100万,创下了历史新高。虽然这个数字在过去几个月下降到800万左右,但这仍然是miHoYo努力培养的庞大玩家基础。

随着《原神》进入第二年,它仍有巨大的发展潜力。尽管增长似乎正在放缓,但《原神》的开发者在宣布和调整新内容和奖励时考虑了玩家的反馈,表明这款游戏扔具有持久的生命力。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:原神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家统计游戏首年收入:米哈游《原神》力压群雄https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/04/origin_b_202111041445084927.jpg