游民星空 > 资讯中心 > 正文

好怪哦再看一眼 玩家分享《GTA:三部曲 最终版》奇怪模型截图

2021-11-13 10:10:43 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《GTA:三部曲 最终版》已于11月11日发售,但该款“冷饭”的质量可能不太让玩家们满意,这点尤其体现在重新制作的人物身体与脸部模型上,在该作发售后,玩家们也分享了不少游戏内的奇怪“整活”截图。

游民星空

从玩家的分享的截图来看,角色的模型有的手肿的像“胡萝卜”,有的角色的形状像“尖叫鸡”,还有的角色像“路飞”一样,胳膊太长。

游民星空

此前的报道中提到,《GTA:三部曲 最终版》PC版在登陆R星游戏启动器后出现了无法启动的重大问题,导致R星官方商店暂停了《三部曲》的销售。

《GTA:三部曲 最终版》是一款角色扮演类动作游戏,包括所有三部作品的图形改进和增强版现代游戏内容,同时仍然保持原版的经典外观和感觉。

玩家截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
好怪哦再看一眼 玩家分享《GTA三部曲》奇怪模型截图https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/13/origin_b_202111131010059674.jpg