游民星空 > 资讯中心 > 正文

玩家发现疑似《GTA6》游戏截图 藏在《GTA:SA 最终版》一面墙壁上

2021-11-17 20:16:48 来源:screenrant 作者:CAROL ZHANG 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,《GTA:三部曲 最终版》玩家在游戏中发现了一张截图,网友们猜测可能是《GTA6》的游戏画面。

游民星空

推特用户morsmutual_最近分享了一张来自《GTA:SA 最终版》的截图,其中有一面墙上挂满了目击UFO的照片。大多数照片都是来自Rockstar游戏中的不同地点,如《荒野大镖客:救赎2》中的瓜马岛和《GTA》中的洛圣都。

游民星空

然而,一些粉丝对一张照片感到困惑,照片中有一所装饰着两棵棕榈树的房子,一个不明飞行物在远处飞行,玩家们无法在洛圣都找到这个地方。这激发了粉丝们的猜测,因为有些人认为照片中的图像和云彩比前作要好得多,这可能意味着这张照片是《GTA6》的游戏截图。

由于Rockstar对《GTA6》的消息守口如瓶,有关这张神秘照片的猜测可能不会得到官方证实。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家发现疑似《GTA6》截图 藏在《GTA:SA最终版》中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/17/origin_b_202111172012373239.jpg