游民星空 > 资讯中心 > 正文

《消逝的光芒2 坚守人性》设计师:再次跳票的可能性为“0”

2021-11-18 20:38:26 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

近日MP1st采访到了《消逝的光芒2:坚守人性》的首席游戏设计师Tymon Smektala。采访中MP1st问到了游戏是否能够赶上这次的发售日期,Smektala表示游戏不会再次推迟了。

游民星空

MP1st:“让我们来聊聊延期吧。考虑到这款游戏已经制作了很长时间,很多人都感到惊讶,但是考虑到近两年的情况,相信大家都能理解。不过还是要问一下,你觉得再次延期的可能性是多少,或者说您是否认为有可能-”

Smektala:“零。”

MP1st:“零?!”

Smektala:“是的。该游戏将于明年2月发布,这就是我们关注的,也是我们一直致力的。所以这种情况发生的可能性绝对为零。”

“如你们所知,我们推迟游戏有几个原因。当然,疫情是一个因素,但我不想将责任归咎于疫情,因为我们所有人都必须经历它,并且由于疫情,我们所有人都不得不面对一些斗争和挑战。”

游民星空

“我认为对我们来说最重要的原因是,当你在做一个非线性游戏时,你想要打磨它,那就不是在打磨一款游戏,而是同时打磨几款游戏。因为同一个游戏可以有如此多的变数,其中一些变数可能大不相同,以至于我们必须验证每次通关,这不仅仅是结局的次数,而是结局次数乘以游戏中的变数量。所以这就是延迟的原因,也是我们的宝贝。这是我们的IP,它归我们工作室所有。所以如果我们知道游戏没有准备好发售,我们就不能发售。”

“另外一个原因是,《消逝的光芒》是如此成功,不是媒体怎么说,而是玩家喜欢、接受并热爱这款游戏。我们有一个最活跃、最有发言权的社区。老实说压力比做第一部的时候大得多,因为我们知道,我们不能让这些人失望。我知道听到延期就很让人失望,但我认为这比让玩家们准时玩到一款没有准备好的游戏要好。”

《消逝的光芒2:坚守人性》将于2022年2月4日发售。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《消逝的光芒2》设计师:再次跳票的可能性为“0”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111182036377616.jpg