游民星空 > 资讯中心 > 正文

《消逝的光芒2 坚守人性》完全通关需500个小时:怕是要满地图问号?

2022-01-09 09:34:55 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

《消逝的光芒2 坚守人性》官方于近日发布推文确认,要完全打完《消逝的光芒2》至少需要500个小时,这几乎与从华沙步行到马德里所需的时间一样长!

游民星空

后续对于“500小时”的时长,官方后续说:“500小时游戏时间需要玩家完成所有挑战:完成所有任务、达成结局和探索世界的每个部分,但普通玩家应该在100小时内完成故事+支线任务并进行相当多的探索,所以别担心!”

游民星空

《消逝的光芒2 坚守人性》将于2022年2月4日在PC、PS5、PS4、XSX、XboxOne平台发售。在该作中病毒获胜了,文明退回了黑暗时代。作为人类最后的堡垒之一,“都市”正处在崩溃的边缘。运用你的敏捷和战斗技巧活下去,并重塑这个世界。你的选择意义重大。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《消光2》完全通关需500个小时:怕是要满地图问号?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/09/origin_b_202201090907095735.jpg