《巫师2》IGN详细点评

2011-05-26 00:16:56 来源:互联网 作者:未知 编辑:afrik 浏览:loading

终于玩上了CD Projekt RED的年度大作《巫师2》,而你或许在想IGN评测在哪呢?原因是IGN并没有在第一时间收到游戏拷贝所以无法在发售日就做出详细评测。所以这次,我们会和大家一起一边玩游戏一边写测评。

这么一来,一个是避免了不必要的剧透,一方面是可以让评测工作尽可能地做到公开化透明化。而且《巫师2》是一部内容相当丰富的游戏,所以评测也不能草草了事。

IGN点评视频:

一旦最终评测完成,评测文本和视频都将公布。如果你在玩游戏的时候有任何的想法或问题,可以随时联系我们。

概述:

《巫师2》是由CD Projekt RED开发的一款单人奇幻类角色扮演游戏,主人公是Geralt,也就是我们常说的白狼,他同时也是1代作品的英雄。Geralt是一名巫师猎手,一名挥舞钢剑和银剑斩杀妖魔和人类的白发剑士。游戏有大量可互动的角色,主人公也有许多升级方向和自定义选项,并且有数个大型BOSS供玩家调戏。

就目前来看,《巫师2》无疑是一款相当优秀的游戏。官方公布的游戏流程是40小时,但如果你要完成全部的支线任务和小游戏估计时间会翻倍。就和上一部游戏一样,你所作出的决定会影响到未来剧情的发展。也就是说,游戏会让玩家一遍又一遍地通关而且不会觉得无聊。根据官方的消息,游戏将会有超过16种不同的结局。CD Projekt RED这次使用的是全新的图像引擎,即便在最低效果下游戏的图像表现也相当惊人。但如果要效果全开,还是得有高端配置的支持才行。

战斗系统被重新经过了设计。完全摒弃了1代另类的作战方式,而是用更自由的战斗方式。《巫师2》新加入了许多不同的护甲,武器,法术和炼金配方。在我看来,这些新东西都很棒。

游民星空

战斗:

在玩了几个小时后我明白了一些事情。首先,《巫师2》的质量远高于前作。动画,配音和总体细节水平都大幅提升。菜单虽然一开始看上去有些让人摸不着头脑,但比战斗要简单一些。开始时有4个难度等级。分别为简单、中等、困难和疯狂。我在这里并不建议新手接触疯狂难度,因为一旦主角死了,游戏就结束了。没有载入机会,死了就得从头来过。

《巫师2》至始至终都是在将白狼如何恢复记忆。尽管是个不错的设定,但游戏中还是有些事情没有交代清楚。在日志中你可以找到训练提示,而你确实应该好好看看这些提示。游戏的初次战斗,即便是在中等难度下,也相当具有挑战性。如果你不熟悉白狼的操作和技能,你就不得不经常载入重来。

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏