中国元素融汇欧美风格 《风卷残云》玩家点评

2012-04-25 15:09:48 来源:互联网 作者:贰神 编辑:迦偌 浏览:loading

【故事背景】

《风卷残云》中的玩家扮演一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,罗被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?在游戏里,玩家会遇到各种各样的武林高手,学习到各种招数,提升技能,招募帮手,内容丰富且充满挑战!

游民星空

游民星空

【游戏简介】

《风卷残云》是由上海秋千软件科技有限公司研发并由北京百游汇通网络技术有限公司发行,代 理其在大陆地区PC版的发行与销售。

《风卷残云》是为一款3D动作过关游戏,以硬派武侠风格为基调、以主要水墨风格为主要特效渲染方式,让玩家轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。《风卷残云》中的玩家扮演一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,罗被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?在游戏里,玩家会遇到各种各样的武林高手,学习到各种招数,提升技能,招募帮手,内容丰富且充满挑战!

游民星空

游民星空

深度点评解说视频:

苹果用户视频入口

更多相关资讯请关注:风卷残云专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏