《范海辛的奇妙冒险》玩家详评:有亮点可期待

2013-04-23 09:45:47 来源:互联网 作者:华安 编辑:feelrt 浏览:loading

由NeocoreGames开发的《范海辛的奇妙冒险(The Incredible Adventures of Van Helsing)》发布了游戏的beta试玩版,作为一款俯视视角的动作角色扮演游戏,人们总是忍不住拿来和这系列的王者暗黑破坏神来对比。

但眼下其系列的最新作种种不尽人意的表现,让玩家们又爱又恨,不知道这款游戏能否成为其替代品。有意思的是这次发布的beta试玩版容量足足有4G之多,内容极为丰富,也让玩家们对正式版的游戏流程充满期待,游戏具体如何,且听笔者道来。

游民星空

画面:8分

本作在游戏画面的表现上可圈可点,游戏场景细节丰富,不同场景拥有不同的色调表现,地面贴图非常精细,还有大量的植被覆盖,部分植被和树木拥有物理碰撞效果。

当敌人或玩家经过是会有碰撞摆动的表现,特别是大量的敌人从树林里冲出那一刻,效果极佳。

游戏的光影表现在同类之中较为凸出,尤其是在城镇等一些场景之中,可以看到地面被篝火或灯光照亮,可是遗憾的是 这样的光影表现在玩家角色身上体现的较少,最多只有披风可以体现出一点效果,略显遗憾。

游民星空

游戏角色建模虽然有着不少的细节表现,类似于游戏武器的外形,细致入微的护肩等等,但依然无法掩盖过于单薄的不足,尤其是薄薄的糖纸一般的披风,这使得角色如同纸片糊成的一般,没有质感。

有意思的玩家所不能控制的队友角色却因为一对圆润傲人的胸部显得比主角更加有存在感。游戏的技能在画面表现这一块差强人意,极其简陋给人一种三流国产网游的感觉一般,实属不该。

玩家在野外一次性遇到的怪物数量非常多,在与大量敌人战斗时会有无法避免的帧数下降,但在绝大多数的情况下,效果全开的笔者帧数都能够稳定在60帧。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏