《腐烂国度》IGN详细点评:梦寐以求的丧尸游戏

2013-06-06 08:45:05 来源:互联网 作者:未知 编辑:小峰 浏览:loading

  自从我在Xbox Live Arcade里下载了《腐烂国度》之后,我已经连续玩了超过8个小时了。虽然时不时游戏会掉掉帧数,僵尸会很诡异的从门啊、墙啊、地板啊之类的物品里伸出半个脑袋,但最后我们还是成功的在一个叫Pastor Bill的家伙主持的教堂里安顿了下来,将其加固之后当成了根据地。不过某天晚上Bill还是没能扛过黑热病的侵袭,死后变成了僵尸,咬死了我一直在培养的大号——Shayla,还趁着我们睡觉杀掉了我们团队里的另一位成员。

游民星空

  深入体验之后,我得说《腐烂国度》这个名字绝对是名至实归,我真是超爱这款游戏。

  在现在这个时代,游戏里缺了教程就没人玩,到哪都见到有人拿着手机玩游戏。但对我来说,我却不习惯这种“游戏黄金时代”。在《腐烂国度》里面,你既不是那种拿着好几把强力枪械、屠戮僵尸如同砍菜切瓜的超人,也见不到可以随时恢复的生命条。生死往往就在一瞬之间,而且没有复活的机会。相信我,半夜里远离相对安全的根据地出门探险绝对是一件会让你吓得屁滚你的恐怖经历。

游民星空

  没错,《腐烂国度》确实是一款开放世界类型的僵尸生存游戏,但只有玩家花上几个小时之后才会发觉,它同时也是一款质量上乘的RPG游戏。你可以在同时在好几个人物之间来回切换,这样才能在这片包含数个城镇的沙漠地区中招募新幸存者、搜寻废弃商店以及住宅

  寻找补给,以及处理你与遭遇到的其他幸存者之间的关系,他们中的有些人会选择加入你的团队,而有些则会与你保持距离。

游民星空

  游戏中恢复生命的道具极其罕见,而僵尸只要被惊动了,移动速度跟你一样快。更为雪上加霜的是,跟现实中一样,你只要跑上几步就会开始喘粗气。并且你得尽可能搜寻可用之物,不管是武器(比方说扳手、斧子或是棒球棍乃至枪械)还是车辆。无论是枪械还是汽车(当然,汽车也可以视为武器,在此提供一项绝密攻略,当你开车遇上僵尸时,可以加大油门然后打开车门冲过去,然后碰的一声,这个世界清净了。)都会逐渐损坏,需要加以修理或替换成新的。不过好的一面是,你也不会体验到因为拿着一把神枪或者开着一辆卡车包打天下而产生的无聊感。越是强力的武器,损坏的越是快。因此你得时刻留神保持警惕,尤其当你在搜寻补给时突然冲出来一堆僵尸,而手上的枪械又损坏了,那可就只能自认倒霉了。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏