差强人意 《细胞分裂6》PC版与X360版画面对比

2013-08-22 16:00:33 来源:游民星空[原创] 作者:酱油 编辑:酱油 浏览:loading

  《细胞分裂6:黑名单》是育碧著名的间谍游戏,本作作为一款AAA级大作,在发售宣传的时候曾大肆强调画面的进化,上一部虽然以虚幻2引擎为基础进行改良实际带给玩家的感觉并不比虚幻3表现差,甚至很多方面更好,尤其是主机板的表现非常良心。

  而此次在次世代吹响号角的时候,本次画面可以说是失望,主机板不仅仅没有变好反而变差,在不打材质的补丁的时候,人物建模并没有任何变化,仅仅表现为个别场景的环境材质更加真实。

  PC版最高特效对硬件要求稍微苛刻,游戏对应DX11和DX9,但实际当我们把特效全开的时候,特效全开后单纯选DX9和DX11区别并不是很明显,都可以秒杀主机。PC版所运用的图像技术的确已经不是和主机板一个级别了。

  以DX11技术为导向的HDAO(高解析度环境光遮蔽)和Tessellation(曲面细分)开发,本作在人物的模型上几乎可以说是完爆主机,PC版人物模型更加饱满。光源数倍高于主机,光线也更加刺眼。

游民星空

游民星空

对比(上图为PC版,下图为X360版):

游民星空
PC

游民星空
X360

游民星空
PC

游民星空
X360

更多相关资讯请关注:细胞分裂6:黑名单专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏