长足进步不负众望 《罗马2:全面战争》游民画面点评

2013-09-07 20:12:54 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

  前两天刚带来《罗马2:全面战争》的游戏上手简评,相信玩家们都没有对游戏素质失望,今天让我们从游戏画面这一最直观的角度再来认识这部作品。

游民星空

  其实对于《罗马2:全面战争》这样的游戏而言,游戏画面并不是评价作品水平高低的主要标准,玩家永远最看重的是其值得深入的游戏性,大胆发挥的战术谋略,以及对战胜利带来的满足感。但是毕竟从步入3D时代开始,游戏就已经在画质这条路上搭乘了一趟单程列车,终究都是要不断前进的。相对于2004年发售的第一代《罗马:全面战争》,相隔近10年的这部续作,在画面上有着翻天覆地的进步,游戏使用了全新的图像引擎,力求制造出系列史上最大规模的战场,将罗马帝国的辉煌历史再次呈现给玩家。

游民星空
罗马:全面战争

游民星空
罗马2

游民星空
游戏开始画面

更多相关资讯请关注:罗马2:全面战争专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏