《极品飞车18:宿敌》画面点评 光影绚丽狗牙漫天

2013-11-23 14:41:18 来源:游民星空[原创] 作者:camus 编辑:camus 浏览:loading

  《极品飞车》系列是历史最悠久的年货之一,每年多多少少也会有一些进步革新,虽然有风评略渣之作,但整体质量还是靠谱的。《极品飞车18:宿敌》妥当地延续了系列的传统,就画面来说便是离顶尖有距离,但表现对得起观众。当然诚意是另外一个问题。

游民星空

不玩贴图游戏

  下载党初次看到《极品飞车18:宿敌》的容量时可能会很惊奇——游戏居然只有7G多?虽然本世代大部分游戏的大小也就是这个水平,但经过下半年世代交替的几款二三十G大作的洗练,相信很多人都要替家里的水管感谢感谢制作组吧。

  游戏实质内容的多少会影响游戏所占空间的大小,但也有很多游戏的大容量其实是靠大量贴图堆上来的,目的自然是应对广大PC玩家的不同配置:低配的请调低画质,我们为你提供全套低清贴图;高配的请“特效全开”,精美贴图等着你!这听起来就不高端大气上档次,即便有时候也挺好用。

  采用寒霜3引擎的《极品飞车18:宿敌》没有纹理质量选项在意料之外,但也是情理之中。

  这种打开方式造成的一个局面是:游戏基本配置要求比贴图流游戏高出不少,而本身高低画质的比较也不是“高下立判”的(贴图差异巨大的游戏很容易高下立判)。一些玩家会因此认为游戏的配置要求不合理,优化有问题。这是不对的,《极品飞车18:宿敌》的PC设置确实有问题,但不在这些方面。对于差不多能流畅运行该游戏的玩家来说,游戏提供的视觉体验并没有什么亏欠。

  下面两张图分别是最高特效和最低特效的画面,你能区分么?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  看云彩我们大概能知道上图是高特效,下图是低特效。那么以下这一组图呢,你能在图片有降质的情况下区分开来么?靠什么区分呢?

游民星空

游民星空

更多相关资讯请访问:极品飞车18:宿敌专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏