《劫后余生:夺回》初体验 末世杀戮又重演

2014-07-30 21:30:23 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

  以末世求生为主题的游戏近两年如雨后春笋一般。质量虽参差不齐,也有些名利双收的一流大作,如4A Games的《地铁:最后的曙光》,和顽皮狗的《美国末日》。今天要给玩家们介绍的这款《劫后余生:夺回》看着和上面这两部作品风格近似,不过品质却是相差甚远。


现阶段游戏性:

  末世题材TPS游戏,具有明显的地铁系列风格,气氛恐怖压抑。


将要添加的内容:

  游戏将按章节进行发布,具体剧情长度尚不确定。


现阶段主要优点:

  美术设计尚可,良好的恐怖气氛渲染。


现阶段主要缺点:

  战斗系统存在重大瑕疵且节奏混乱,缺少掩体系统,Bug较多。缺乏科学合理的操作指引和地图标注。


完成日期:

  暂无确定的完成日期。


  开发商IntoXicate Studios是一家没什么名气的小公司,在网上几乎找不到他们的资料,而《劫后余生:夺回》的前作《劫后余生:疯狂》也不是很有名气。有些低成本的游戏苦于宣传力度不足,但发售后成为黑马的也不是没有。不过一想到这是一款第三人称射击游戏,就难免心生疑虑。因为对于突突突的游戏而言,技术对游戏品质的影响力度是远大于创意的。

《劫后余生:夺回》预告片:

  《劫后余生:夺回》用了当下比较时兴的章节制,看来开发者们对剧情是有所重视的,只是从目前的第一章试玩版来看,在简短的30分钟游戏流程里整个故事还只是初露端倪。加入了主角独白的配音,谈不上惊艳总比没有要好。大概的故事主线就是爆发世界范围的核战后,被辐射的人类遭遇了变异,而玩家控制的主角是一名神秘反抗组织的成员,组织目标则是夺回变异人所占领的土地,重建美好家园。

游民星空
游戏开始和地铁的气氛很像

  听上去和地铁系列非常类似,是的,不单是世界观设定类似,游戏的整体风格也和地铁十分相近,游戏一开始就在一条阴暗的地铁隧道里,前行一段路程就会遇到一列火车迎面而来,跑的太慢避免不了被火车撞死。估计不少人都会在这死上几回,因为游戏里没有针对操作方法的训练或者提示(其实开始菜单里有操作说明,只是玩家不一定会下意识去看);这里需要按住空格使人物冲刺,就能在被火车撞到前到达安全地带。

游民星空
被撞死很多次..

更多相关资讯请关注:劫后余生:夺回专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏