《刺客信条:叛变》游民星空点评6.9分 “大革命”的广告片

2014-11-07 19:30:21 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  从阿泰尔的初试啼声开始,《刺客信条》已经走过了整整七个年头。在这七年间,系列的正传居然已经出了8部,另有13部分布于各次级平台的非正传作品。时至今日,《刺客信条》已经成为了游戏界最具影响力的一线IP之一。一众刺客如果在天有灵,或许就正在嘲笑一些媒体曾经对于“过度开发”的杞人忧天。

专栏作者:暗哨——男人三十
己所不欲,勿施于人。
6.9 刺客信条:叛变
评测平台:Xbox 360
《刺客信条:叛变》就是一部利用了《刺客信条3》与《刺客信条4:黑旗》的下脚料制作的一款作品。既浪费了七年战争这样一个好素材,也浪费了Shay这样一个好角色和一条极富潜力的故事线。
清汤寡水
让玩家正式加入圣殿骑士团 相对成熟的海战设计
魅力十足的极地风光 许多老角色的加盟
主线剧情过短,戛然而止 圣殿骑士团方面的内容缺少深入挖掘
地图较小 几乎没有任何新元素

  《刺客信条》无疑是育碧眼下长得最葱郁的一课摇钱树,但年货是一回事,一年在同一个月里发售两部正传的做法还是多少有点儿引人侧目了。与首发即覆盖全部新平台的《刺客信条:大革命》不同的是,《刺客信条:叛变》是一部短期内只登陆了上世代主机的作品(PC版虽然也有望,发售日却还在云和山的彼端。)显然在育碧的眼里,上时代主机那庞大的保有量依然有着不容忽视的市场价值。

《刺客信条:叛变》中文版宣传片:

  《刺客信条:叛变》的故事发生在18世纪50年代,在时间线索上紧贴在《刺客信条3》之前。在这一段时间内活跃着的许多角色在本作中都将有出场机会,比如阿基里斯与《刺客信条3》主角的父亲海瑟姆•肯威等。本作的舞台已然以北美地区为主,主角Shay Comrac是一位爱尔兰移民,在自己童年挚友的介绍下加入了刺客兄弟会,很快成为了兄弟会新生代中的佼佼者。

游民星空
徜徉冰海,算是本作的一个亮点

  虽然有着容易冲动的毛病,但天资极佳的Shay还是很有可能在刺客组织中大展拳脚。不过一次任务却阴差阳错的让他亲手引发了一场令大量无辜者丧命的灾难(历史上确有其事的灾难,还没玩过游戏的同学可以考究一下,也是个乐子),并最终促使他对刺客组织的信心产生了动摇。随着一系列的变故,叛逃的Shay终于被圣殿骑士所招募,《刺客信条》也迎来了第一位真真正正的圣殿骑士主角。

游民星空
打渔项目还在

更多相关资讯请关注:刺客信条:叛变专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏