《僵尸部队三部曲(Zombie Army Trilogy)》游民星空评测7.3分 元首的绝地反扑

2015-03-08 19:11:50 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  用狙击枪爆头很爽,杀僵尸也很爽,那么既然僵尸也有头,为什么不做一款用狙击枪爆僵尸头的游戏呢?归根究底,这就是《僵尸部队三部曲》的设计逻辑。

  这种设计无疑在一定程度上讲是有效的,作为《狙击精英》系列的衍生物,在耗时费力的正牌作品难以完全突入第一梯队的时候,几部专门让玩家杀僵尸的别传性作品却在Steam上混得风生水起,或许也间接说明了僵尸热还远远没有结束。

三部曲的说法一出,看来是不会有第四部了。
7.3 僵尸部队三部曲
评测平台:PC
《僵尸部队三部曲》进一步的提纯了前两部作品中那些行之有效的元素,对于新玩家来说,这个合集的分量也十分充足,只是如果找不到朋友一起联机的话,乐趣大概要减少80%。
尸山血海
精彩的射击特写 新的“章节”比前作有明显进步
对于新玩家来说分量很足 合作模式非常有趣
狙击枪外的其他武器手感一般 纯机翻的官方中文

  介绍《僵尸部队三部曲(Zombie Army Trilogy)》的背景故事没啥意义,因为它的标题自己就几乎说明了一切。非要讲讲的话,那就是在二战即将走到尽头的1945,寄望于用黑魔法来扭转战局的元首弄出来了一支僵尸大军,虽然把自己也搭进去了,总算是也给盟军和苏军带来了不少麻烦。玩家的任务就是寻找能够阻止这场灾难进一步扩散的神器,不过考虑到本作那与经典《毁灭战士》与《毁灭公爵》差不多的精神气质,估计也不会有多少玩家能在通关后记得当初是为啥要在尸山血海中跑来跑去。

《僵尸部队三部曲》宣传片:

  就像在前两部作品中一样,我们的主要武器是二战时期的各种狙击枪,春田式、莫辛纳干等名枪均有登场。这也是整个系列、乃至Rebellion在整个射击游戏类别里玩得最秒的一手。看着子弹以慢动作穿过敌人的身体、X光视角显示出被击碎的骨骼与脏器不仅很容易给人留下极其深刻的印象(非常用来适合向不玩游戏的朋友传教),也能在很长时间内给我们带来某种难以言说的满足感。

游民星空
画面的技术进步有限,设计上倒是更有味道了

  除了狙击枪以外,我们还能装备两把辅助武器,它们主要用来在僵尸逼近时应急使用,在很多时候都能比威力强大但射速缓慢的狙击步枪更好的保障我们的生命安全。此外,由于游戏的战斗格局主要以防御为主,游戏给我们提供的炸药、手榴弹以及两种地雷也将成为玩家们克敌制胜的重要手段。尤其在后期的战斗中,单凭精准的枪法往往已经不足以扭转颓势,一个精心布置的防御阵地往往才是胜利的唯一法门。

游民星空
不过这才是最大的亮点

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
经读者提醒暗哨发现,如果你的游戏库里拥有前两部作品,那么这部合集只要17.99美元,而非44.99美元。

更多相关资讯请关注:僵尸部队三部曲专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏