《巫师3:狂猎》游民星空画面点评 来自波兰的黑科技

2015-05-30 22:25:16 来源:游民星空[原创] 作者:战术大米 编辑:战术大米 浏览:loading

  《巫师3:狂猎》作为年度RPG巨制,战斗紧张刺激,系统深邃多变,剧情悬念迭起,在各个方面都有着令人信服的表现,而在最简单粗暴的画面表现上,本作也毫不含糊,纵然经历了缩水风波,可最终的效果只能说依然令人满意,甚至从某些角度来看,本作的画面简直堪称黑科技。

作者:战术大米
我是一只有梦想的单身狗。

游民星空

《巫师3》最低配置:

  系统:64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) 

  CPU :Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940

  内存:6 GB RAM

  显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870

  硬盘:35 GB available space

推荐配置:

  系统:64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) 

  CPU :Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz

  内存:8 GB RAM

  显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

  硬盘:35 GB available space

  《巫师3》的配置要求中规中矩,算不上太亲民,但以其超一流的画面表现为基础,这样偏主流的配置要求实在算得上良心了,不过其代价是画面比之当初的宣传而言确实有了一定的缩水。而在全高效的极限画质下,游戏还是非常吃配置的,笔者以GTX780sli的显卡配置来测试游戏,虽然可以全高效运行游戏,但帧数明显不稳定,大部分时候只能维持在30帧左右,通过检测软件可以看到,两张780显卡的使用率都接近100%,可以说只是勉强运行。

游民星空
全高效下GTX780sli的使用率接近100%

  《巫师3》的画面选项很多,看似非常细致,然而实际上……这并没有什么卵用。无论是对性能还是对视觉效果而言,很多选项调整后的实际效果非常微小(几乎没有?),即便把一些画质选项调到底,本作的画面依然足够惊艳,让人不得不感叹CD Projekt Red的技术实力确实过硬。

游民星空
众多的可调节画面选项

游民星空
众多的可调节画面选项2

【本文对比图请点击查看清晰大图】

Nvidia毛发技术

  “海飞丝”无疑已经成为了次世代游戏炫耀画面的重要突破口,劳拉替A卡系海飞丝代言后,如今轮到白狼为N卡系海飞丝代言了。实际效果很不错,白狼其实倒还好说,大马君的效果最甚,通过图片我们可以看到,开启该效果后,毛发都变得非常细腻而有光泽,而关闭该效果后,毛发瞬间会变成大坨大坨的样子,光泽感也下降很多。不过黑科技毕竟比较耗性能,玩家还可以选择“杰洛特模式”,只让主角享受海飞丝光环。

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏