全新《梦想世界》试玩:新职业“鬼谷”竟能偷buff

2018-11-06 10:00:23
loading
0人评论

  而作为全新《梦想世界》的重中之重,新法师流派“鬼谷”的上线,使得梦想大陆形成了十二大流派鼎力的局面。另外熟悉历史的朋友们都知道,鬼谷门派由谋圣鬼谷子创立,而得益于谋圣的真传,鬼谷流派的弟子拥有特色鲜明的战斗特色——“偷Buff”。在游戏对局中,鬼谷可以施展“诛心”招式,有概率最多偷得2层单体目标的持续性增益状态。此外,鬼谷还掌握破军和摧城两大法术系攻击招式,通过招式名称,我们便能窥测到其恐怖的破坏力。

游民星空
鬼谷招式:摧城

游民星空
鬼谷招式:诛心

  不得不说,这支会“偷”Buff的新流派,不仅为玩家们带来了特色鲜明的战斗体验以及更为丰富的职业选择性,更重要的是它还对此前既定的战斗格局带来了新思路,同时也大大提高了这款回合制游戏的PK策略深度。

  聊过全新《梦想世界》中的新流派,我们有必要再了解一下本作流派系统的独特性。不同于其他回合制网游的单一职业养成体系,本作开创了流派双修的职业养成模式。我们在游戏中达到3级和25级时,可以根据游戏指引,学习两个流派各自的心法和技能。不得不说,本作多样化的流派双修体系,令战场上玩家流派归属变的扑朔迷离。再加上全新《梦想世界》中拥有超过400种特色招式,并且招式之间存在相生相克关系,这使得游戏PVP对局的策略思考深度得到大幅度提升,同时也为玩家们带来了极致的策略对抗体验。

游民星空

  说到这里,特别是提及庞大的招式体系,爱好回合制战斗却饱受氪金点技能之苦的朋友们,难免会望而却步。诚然,技能、修炼等能够提升角色战斗力的内容,历来是各大回合制网游的重要吸金点。然而在全新《梦想世界》中,角色招式可以通过灵感领悟的方式免费获得。与此同时,除了最为经济实惠的灵感领悟,我们还能通过学习招式启蒙书,在国王处用荣誉之玉换取,参加帮派特训以及在玩家之家通过闭关、冥想来提升招式等级。而这些途径所消耗的,也都是我们在日常任务中能够零氪得到的道具。

游民星空

十一年积淀 筑全新梦想世界

  作为一款十一年经典回合IP新作,全新《梦想世界》在玩法体系等方面展现了它的深厚积淀。不同于市面上其他回合制网游中单一、无趣的任务玩法,本作在活动设计上兼顾休闲、策略等不同游戏形式所带来的乐趣。而其中闯关、钓鱼和对战等多种玩法模式,满足了不同玩家的多样化娱乐需求。

游民星空
趣味十足、收益丰厚的钓鱼玩法

  与此同时,除了丰富的日常活动玩法以外,本作还推出了每周特色活动。比如在每周三10:00~23:00限时开放的“赶集”活动中,我们可以在明月城西南主干道两侧免费摆摊4个小时,卖掉上周收获的珍稀道具。对于喜欢“捡漏”的朋友们,没准还能从中淘到卖家在上架商品时,售价少打一位数的宝贝。亦或在服务器开放后单数周的周四20:00~21:30,喜欢策略对战玩法的朋友们可以通过“单人比武大会”,与本服玩家以武会友、一较高下,说不定还能与某位不打不相识的女侠,从对手成为恋人。所以说,全新《梦想世界》的每周特色活动,让玩家们对于每个星期,甚至是其中的每一天,都有不同的期待。

游民星空
游戏中的“淘宝”区域——集市

  相信不少热衷刷副本的朋友们,只是看中其相当丰厚的任务奖励,对于副本剧情仅是草草观看几秒便“无情”跳过。其实这也不怪玩家朋友们“急功近利”,属实是当下不少游戏副本在情节设计上索然无味,毫无代入感。然而在本作中,笔者居然被“倩女幽魂”副本中感人至深的剧情所打动,每一次刷本,都盼望着与那对苦命鸳鸯见见面。与此同时,笔者也想着再次进入“封神榜”副本,在摘星楼暴揍荒淫无道的纣王。

游民星空
挑战“封神榜”副本最终BOSS纣王

更多相关资讯请关注:梦想世界专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
作者:放学不要走
- -
全新《梦想世界》
重磅上线
游民星空评测中心
0