游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《毒液》《五十度飞》上榜 外媒评2018年度十大烂片

2018-12-25 20:06:43 来源:hollywoodreporter 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  到了年终,各大媒体又开始为一年的电影成果进行总结,近日外媒《好莱坞报道者》也评选2018年中十大烂片。其中有不少名IP和名导作品,一起来看看,符合你心中的排名吧。

10.《阴风阵阵》

  翻拍自1977年的《阴风阵阵》,讲述了美国女孩苏茜来到德国一所历史悠久的芭蕾舞学院进修,结果在学校里遇到了一系列神秘事件、女学生接连遭到残忍的杀害……经过寻访,苏茜发现这所学校原来是一群女巫的大本营,而自己将是下一个受害者!最终,苏茜杀死了黑魔女,逃出了魔窟。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《毒液》《五十度飞》上榜 外媒评2018年度十大烂片https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812251725564016.jpg