游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

低成本高销量的精品 外媒评2018年十五个最佳独立游戏

2018-12-31 22:40:00 来源:Gamelook 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  毫不夸张的说,如果没有独立游戏的存在,那么业内无论是创意还是游戏质量方面都是严重缺乏的。由于并不担心很多3A项目所遇到的研发方向和目标方面的约束,小团队做出的低成本游戏往往可以在创意方面给人带来惊喜。

游民星空

  2018年,业内同样出现了大量优秀的独立游戏,其中一些作品不仅收获了非常高的销量,还拿到了业内公认的大奖,最近外媒列出了欧美市场的15个最优秀的独立游戏,其中就包括被TGA评为2018年度最佳独立游戏的《蔚蓝》。

  我们不妨看看都有哪些游戏在众多的竞争者中脱颖而出:

15:《Youropa》

  和大多数游戏不同的是,《Youropa》是一个没有不同势力冲突的游戏,而且其中有不少设定是有问题的,所以它并不是一个能够被所有玩家接受的游戏,但对于喜爱它的玩家而言,却又非常能够沉浸其中。

游民星空

  在这款游戏里,开发者经常把一些具有挑战性而且设计精良的谜题抛给玩家,由于和重力因素的完美融合,其中的一些解谜会让你觉得脑洞大开。除了解谜之外,该游戏所营造的氛围和美丽的游戏环境也是业内少见的,即便是什么都不做,也足以让风景党享受其中。

14:《Full Metal Furies(全金属狂怒)》

  在2018年初发布的时候,《Full Metal Furies》实际上并没有引起太大的关注和认可度,对于一个优秀的独立游戏而言,这是很不公平的。这款游戏的操作感设计优良,而且在继承经典玩法的同时敢于尝试新事物。它出色的视觉效果、不可思议的俯视视角角色设计与轻松诙谐的游戏剧情非常搭配,每个角色还会使用乐器,而且时不时出现的战斗可以让你始终保持警惕。

游民星空

  除了单机模式之外,该游戏还提供了合作玩法,与好基友一起战斗的乐趣更是单人玩法无法实现的。

13:《Q.U.B.E. 2(Q立方2)》

  过去几年来,第一人称视角的解谜游戏在业内非常流行,《Q.U.B.E. 2》则向我们证明了为何这类游戏被如此之多的玩家喜爱,因为从游戏设计方面来说,它做的十分出色。这是一个美术效果出众而且视觉风格连贯的解谜游戏,但除了视觉效果之外,《Q.U.B.E. 2》的解谜设计也给人很用心的感觉。

游民星空

  作为一个解谜游戏,你始终能够在《Q.U.B.E. 2》里体验到新的想法,玩家们可以经常看到不一样的挑战。虽然在剧情方面做的不够强大,但设计精良的解谜就足以征服大多数的此类游戏爱好者。

原文标题:游戏业创意之源:外媒评2018年十五个最佳独立游戏

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
低成本高销量的精品 2018年十五个最佳独立游戏https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190101_zy_164_99.jpg