游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

有生之年系列 IGN盘点未公布发售日的十款游戏大作

2019-01-01 20:06:57 来源:IGN 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  2019年都已经来了,但是还有许多游戏依然没有给出准确的发售时期,让我们的等待遥遥无期。一些经常泄露情报的游戏但是迟迟不公布发售日,总是让人感觉心里痒痒的,渐渐的就拖成了:有:“有生之年”系列。近日IGN就盘点了其中10款未确定发售日游戏,看看其中有你的菜吗?

1.《猎天使魔女3》

  自从在2017年的TGA的亮相之后,就再也没有听到白金工作室(Platinum Games)放出的任何消息。

游民星空

2.《上古卷轴6》

  万众期待的:“老滚6”在今年E3上正式亮相,但是B社也表示此作还会在《星空》之后发售,或许会也会登录下一代主机。

游民星空

游民星空

3.《星球大战绝地武士:堕落秩序》

  由Respawn负责开发的《星球大战绝地武士:堕落秩序》目前并没有公布任何相关日期,但是明年的电影《星球大战9》将上映,本作游戏会不会一同发售?

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
有生之年系列 IGN盘点未公布发售日的十款游戏大作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901011704186870.jpg