游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

最强欧米茄级变种人 黑凤凰的十大超能力

2019-05-28 22:09:03 来源:漫威DC说 作者:movie103 编辑:益达兄 浏览:loading

  《X战警:黑凤凰》就要上映了,正如电影的名字一样, 黑凤凰将成为这部作品的焦点。除了老司机之外,相信还有很多小伙伴对黑凤凰还不了解,简单的说,黑凤凰就是漫威宇宙中的一股强大力量,它需要附身在宿主身上来展现其真正的实力,有点类似恶灵骑士身上的复仇之灵。而他的真正宿主就是琴格蕾,下面一起来看看黑凤凰宿主琴格蕾的10大能力。

游民星空

10.隔空取物

  其实在凤凰之力附身琴格蕾之前,他就已经拥有强大的变种人能力。这期间,人们只知道,他会用心灵遥感能力来操纵物体,与万磁王的磁力操纵类似。但琴格蕾的比万磁王更高级,她能够操纵几乎所有物质,在黑凤凰加持的状态下更是逆天,甚至能移动星球。

游民星空

9.心灵感应

  除了上面提到的心灵遥感能力外,琴格蕾还是世界上最强心灵感应者之一。这种能力在她小的时候还无法完全控制,所以X教授在她的头脑中设下一道屏障,以防她失控暴走。在黑凤凰的加持下,琴格蕾心灵感应的能力范围几乎无限,可以将自己的想法传递给别人,也能控制他人的思维。黑凤凰之下,万物皆傀儡!

游民星空

8.超光速飞行

  心灵遥感不单能控制其他物体,也能控制琴格蕾自己,她的飞行能力实际上就是依靠心灵遥感来实现的。在成为黑凤凰之后,琴不需要这种方式就能直接飞行,还能跨越星际,甚至超越光速。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
最强欧米茄级变种人 黑凤凰的十大超能力https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905282110181706.jpg