游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

万众期待的小蜘蛛 外媒评2019年夏季最期待电影TOP10

2019-05-28 20:55:44 来源:卡卡洛普 作者:小狄 编辑:益达兄 浏览:loading

  暑期档可是电片商的摇钱树,近日美国线上售票网站Fandago的网友投票选出了暑期最期待的十部电影,一起来看看吧。

10. 《爱宠大机密2》

  上映日期: 2019-07-05(中国大陆) / 2019-06-07(美国)

  延续2016年夏天轰动一时的《爱宠大机密》的故事,讲述宠物在我们每天离家工作或上学后的生活。

游民星空

游民星空

9. 《阿拉丁》

  上映日期: 2019-05-24(美国/中国大陆)

  在充满异域风情的古代阿拉伯王国,善良的穷小子阿拉丁(莫纳·马苏德 饰)和勇敢的茉莉公主(娜奥米·斯科特 饰)浪漫邂逅,在可以满足主人三个愿望的神灯精灵(威尔·史密斯 饰)的帮助下,两人踏上了一次寻找真爱和自我的魔幻冒险。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
万众期待的小蜘蛛 2019年夏季最期待电影TOP10https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905281853574733.jpg