游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

黑寡妇、钢铁侠会有接班人?国外剧透大神大胆预测漫威未来计划

2019-07-07 08:22:50 来源:harpersbazaar 作者:SYLVIA CHENG 编辑:益达兄 浏览:loading

  Twitter上有一位剧透大神名叫Roger Wardell,曾在《复仇者联盟4:终局之战》上映前,就爆料「雷神会变胖」以及斯坦·李的客串出场方式。也不知他是漫威影业公司里的人还是有特殊渠道,或单纯就是神通广大、预测神准。

游民星空

  总而言之,他在Twitter的每一则发文都不可小觑。小编整理了他最近预测的几大重点,都是 Roger Wardell 发布有关「漫威宇宙MCU未来10年计划」的文字。除了不断被爆料的新一代《黑寡妇》、《少年复仇者》、《永恒族》之外,更有已在计划中的《雷神4》、《惊奇队长2》、《蚁人3》等电影,而银河护卫队3》、《奇异博士2》中将出现的这几个全新超级英雄你绝对会超惊讶!

预测1:新一代「黑寡妇」将在独立电影中现身

  过去曾谣传饰演「黑寡妇」的斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)有意在《黑寡妇》独立电影之后退休。Roger Wardell 爆料,《小妇人》中的新生代演员,弗洛伦斯·皮尤(Florence Pugh)将会在本片中饰演「红寡妇」Yelena Belova!并且很有可能成为新一代黑寡妇

游民星空

预测2:「新复仇者」是MCU十年计划其中之一

  「冬日战士」与「猎鹰」两人在美国队长退休后继承他的意志是肯定的,而「惊奇队长」、「蜘蛛侠」也是《新复仇者联盟》中的重要角色。但 Roger Wardwell 还爆料以下4个新角色将加入《新复仇者联盟》:

  1.「神力侠」卢克·凯奇:拥有怪力、身体防弹的变种人类,曾推出Netflix独立影集。

  2.「仿声鸟」芭芭拉·摩尔斯:在影集《神盾局特工》中的重要角色,造型和黑寡妇十分相似。漫画中的仿声鸟是生物学天才,曾与鹰眼相爱。她立志重新研发「超级士兵血清」,本身拥有超凡体能与自愈能力。

  3.「浪人」:「鹰眼」在《复仇者联盟4》首出场时,玩弄双刀的造型就是「浪人」这个神祕英雄。但鹰眼与上一代「浪人」的关系是什么还未见分晓。

  4.「蜘蛛女」杰西卡·米里亚姆·德鲁:父亲为了挽救她的生命,为她注射了辐射蜘蛛血液的实验血清,几十年过去,她的身体年龄却维持在17岁。漫画中他曾被九头蛇洗脑,最后加入复仇者联盟。

游民星空

预测3:《少年复仇者》登场

  Roger Wardwell 已多次爆料《少年复仇者 Young Avengers》是漫威宇宙MCU未来十年的大重点。漫画中的《少年复仇者》角色多到数不清,但从目前已上映的电影预测,「钢铁侠」的女儿摩根·史塔克,以及出现在他丧礼的男孩小哈利,都有可能加入。另外还有「鹰眼」的女儿、「蚁人」的女儿、「黑豹」的妹妹等。

游民星空

  小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)还特别指名「钢铁侠」应由一位叫「钢铁之心」的英雄继承,而她就是《少年复仇者》的主角!

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
黑寡妇会有接班人?国外剧透大神预测漫威未来计划https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907022042124275.jpg