游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

巨石强森与范迪塞尔彻底闹掰 拍《速激》绝不同框

2021-10-13 21:01:25 来源:快科技 作者:万南 编辑:益达兄 浏览:loading

Vin Diesel(范迪塞尔)可以说是《速度与激情》系列电影的核心标志性人物,然而,他与曾经也在“速激”中出现的Dwayne Johnson(巨石强森)关系不和的传言由来已久。

日前与媒体交流时,巨石强森直言不讳地指出,想让自己回归《速激》,只要保证他不和范迪塞尔一个镜头拍戏就行。

游民星空

显然,这进一步坐实了二人紧张的关系,已经是到了“有你无我”的地步。

其实早在2016年,巨石强森就公开暗讽范迪塞尔是“懦夫(candy ass)”。他随后强调,自己和“唐老大”是两个截然不同的极端。

游民星空

另外,巨石强森已经明确表示自己不会出现在《速激10》和《速激11》中,尽管这两部作品将为《速激》电影画上句号。至于衍生作品《霍布斯与肖》,巨石强森透露续集正在有序筹备。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
巨石强森与范迪塞尔彻底闹掰 拍《速激》绝不同框https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140102169975.jpg